Сидр и слабоалкоголные напитки в кегах

Сидр и слабоалкоголные напитки в кегах

На свете существует огромное количество наименований напитков, способных утолить жажду и поднять при этом настроение. Особое место в сердцах многих людей занимает сидр, одурманивающий ароматом яблок и слегка кружащий голову. Его приятный вкус призван освежать в жаркий день, но при этом он настолько ненавязчив, что может подойти к любой трапезе, вне зависимости от того, какие блюда выставлены на стол. Впрочем, и сам по себе, без закусок, яблочный сидр имеет право на существование – он не настолько крепок, чтобы его хотелось заесть, и оставляет приятное послевкусие, которым хочется наслаждаться вновь и вновь.

Сидр яблочный ведёт свою историю с давних времен, его распространение по всему миру началось из средневековой Европы, где в трапезных ему выделялось почётное место. Сегодня в некоторых европейских городах даже проводятся ежегодные праздники, посвящённые этому напитку, которые отмечаются с большим размахом. Но и россиянам ничто не мешает разнообразить свои праздничные застолья и будние дни шипучкой, напоминающей о лете, роскошных яблоневых садах, солнце. Такой позитив способен подарить заряд бодрости в любое время года, даже в трескучие морозы настроение поднимется на самую высокую отметку, а организм наполнится теплом лишь после одного выпитого бокала сидра, которому спелые яблоки отдали весь свой аромат и превосходный вкус.

Этот напиток прекрасно подойдёт не только для дружеских, но и для семейных посиделок, для выездов на природу, под шашлычок из любого вида мяса. Это отличный выбор для тех людей, которые мечтают просто развеселиться, а не «доходить до кондиции глубокого опьянения». Сочетание приятного вкуса и небольшой крепости делает сидр яблочный желанным выбором для многих людей.

Ассортимент: 

"Вишневый", "Груша", "Яблочный", "Медовухай", "Мохито", "Пино-Колада", "Шампань-Asti" и др.

Сидр полусладкий газированный “Яблочный сад”

Алк. 6,0%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов.

Медовуха сладкая газированная “Классическая”

Алк. 6,0%

Напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда, яблочного сока с добавлением натуральных компонентов.

Сидр сладкий газированный “Пина-Колада”

Алк. 4,9%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта кокоса и ананаса.

Сидр полусладкий газированный "Мохито-Fizz"

Алк. 4,9%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта лимона и мяты.

Сидр полусладкий газированный “Шампань-Asti”

Алк. 6,0%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта винограда.

Медовуха сладкая газированная “Малиновая”

Алк. 6,0%

Напиток получен путем брожения натурального пчелиного меда, яблочного сока с добавлением натуральных компонентов, экстракта малины.

Сидр полусладкий газированный “Шампань-Asti Rose”

Алк. 6,0%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта красного винограда и вишни.

Сидр сладкий газированный “Шампань-Виски-Кола”

Алк. 6,0%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов, экстракта виски и колы.

Сидр сладкий газированный “Вишневый”

Алк. 6,0%

Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения яблочного сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта вишни.